Per fortuna esiste la pasta fredda, e quella che prepariamo insieme oggi è davvero speciale.
Ed è a base di lenticchie rosse.
Avete capito bene, lenticchie rosse. Un'ottima alternativa alla pasta tradizionale, con molte più fibre e proteine. Ve ne serviranno circa 80 grammi a persona, da far cuocere come indicato sulla confezione e scolare con attenzione.
Trovate le penne di lenticchie rosse qui |
Il Tonnotto nella sua nuova variante, con curcuma e pepe nero |
Le Aliciotte, celebri alici del Mar Cantabrico |
Uno dei punti di forza del Tonnotto de L'isola d'oro è la sua carne compatta, lavorata alla perfezione: è perfetto per preparare insalate, bruschette e farciture di ogni tipo!
Questa variante insaporita con curcuma e pepe nero, però, è golosa anche da sola ;)
Se volete una nota piccante, potete sostituire il filo d'olio d'oliva con olio aromatizzato al peperoncino |
Per scoprire di più sui prodotti de L'isola d'oro - Conserve ittiche, vi consiglio di visitare il sito del brand, che offre anche una ricca sezione Ricette (da non consultare a stomaco vuoto).
Nessun commento:
Posta un commento